这期整理购买各种翡翠的小窍门!往下看~。
一、购买戒指。
戒指是一种很受欢迎的饰品,很多人可能会想:戒指的选择也需要注意吗?
是的,里面有很多技巧。选择适合自己的风格,会让你看起来优雅、优雅、别致!
根据个性选择。
性格活泼的人。
适合佩戴颜色鲜艳、款式夸张、设计独特的翡翠戒指,既能融入自身气质,又能在翡翠戒指上体现活泼的特点。

性格沉稳的人。
适用于佩戴戒指表面颜色较深、椭圆形或几何形状的翡翠戒指。如果一个性格沉稳的人戴着色彩鲜艳、设计独特的翡翠戒指,就会破坏自己的气质。

根据手型选择。
纤细的手指。
手指纤细修长的朋友,可佩戴造型略显夸张的翡翠戒指,大戒面的翡翠戒指,可使手指显得不那么薄。

手指多肉
可以戴一些没有图案或者体积小的翡翠戒指。看起来不那么臃肿。

手指关节粗大。
可以选择有纵向线条的翡翠戒指,让人的视线转向戒指,弱化对指关节的注意。

根据手部肤色选择。
考虑手型后,还需要将手部皮肤的颜色作为选择翡翠戒指的参考因素。
手部皮肤较白。
选择的范围比较广,任何颜色的翡翠戒指都可以搭配。不管怎样,你就是白人。
手部皮肤偏黄。
为了避免皮肤的颜色变得更暗淡,可以考虑选择镶嵌红色调环面的翡翠戒指,避免黄色调的翡翠戒指。
假如是手部肤色偏红。
不建议选择一些鲜艳的红色和深黄色,这也会使你的红色皮肤更加夸张,甚至使你的皮肤呈现紫色。建议佩戴浅绿色、深绿色等颜色的翡翠戒指,使手部皮肤白皙明亮。
各种翡翠购买要领!学习这些要点,选择适合自己的才好
二、购买手链。
选择手链也有很多讲究!
根据年龄选择。
年轻人
最好选择透明度好、色调细腻的翡翠手镯,这样看起来更有活力。

老年人
更适合佩戴深色手镯。

选择手串长度。
18厘米左右的手镯长度保证了手镯适合大多数人,通常不小;如果觉得手镯有点大,可以自己去掉几颗珠子,调整到最佳尺寸,然后佩戴。多余的珠子可以用于其他目的。

选择珠子大小。
翡翠手串的粒径是指圆珠的直径,也就是珠子的大小。一般来说,男人戴的手串珠比较大,选择14毫米的手串不会出错;身材苗条,或者不希望手串太醒目的男士,也可以选择12毫米;18毫米的珠子非常大,适合身高在1.75以上,体型稍胖的男性;

女性佩戴的手串珠比较小,选择8mm-12mm;如果身材偏瘦或者想和其他手串搭配,可以选择6mm-8mm;肥胖者可以佩戴13-14mm;特别小的珠子也可以为小孩佩戴。

三、购买项链。
根据年龄选择。
小女孩。
翡翠色青浅,珠子颗粒小灵巧型项链更适合年轻女孩佩戴。

成熟的女性
颜色较深、珠子颗粒较大的短项链显得沉稳大气,需要成熟的女性来控制。

根据脸型选择。
圆脸或方脸的人。
V形长项链特别适合佩戴,可以起到拉长脸部的作用。
尖形脸的人
短项链翡翠可以选用中大颗粒的翡翠珠,圆珠适合尖脸的人。

四、购买手镯。
根据服装搭配。
穿休闲服,牛仔裤。
配上紫色,花色,莲藕白色的手镯显得时尚,自然。

穿着正装,时尚。
配上无色或单色的手镯显得有气质。

圆口大小要合适。
在选择手镯之前,我们还需要普及几个知识点口(内径)、宽度、厚度;
圈口(内径):业内俗称“圈口”,一般指手镯的直径,贵妃手镯一般指长直径。
厚度:一般测量手镯条的厚度,从内圈到最外圈的厚度就是手镯的厚度。
宽度:一般测量手镯条的宽度,标准圆条手镯的宽度为厚度(圆形),平安手镯和贵妃手镯为平口宽度。

圆口大小很重要。为什么?
因为它是刚性的,必要的,圈口不合,其他的说多了也无济于事。
如何根据手掌的长度和宽度来判断自己适合多大的圆口?下表可以帮助您:

五、购买耳坠。
根据体型判断。
体型较小的人。
可选选择精致、优雅的耳环。

身材高大的人。
可选择款式夸张豪华的耳环。

根据脸型判断。
方脸的人
适合佩戴水滴、心形、椭圆形和花式耳环,耳环是最佳选择,避免佩戴棱角分明或过于规则的几何耳环。
长形脸的人
可以戴贴耳式耳环,也可以戴垂耳式耳环,但不能戴太长的垂耳式耳环,戴圆耳环会更好看。
椭圆形脸的人。
几乎所有款式的耳环都可以佩戴,只需考虑搭配体型、发型和服装即可。
圆形脸的人
人们适合搭配细长的直杆耳环,一定要小心,不要戴圆形、四正方形、三角形耳环,也不要戴大而圆形的耳环,选择较长的垂直耳环更好。