一、购买戒指。
戒指是一种很受欢迎的饰品,很多人可能会想:戒指的选择也需要注意吗?
是的,里面有很多技巧。选择合适的款式会让你看起来优雅别致!
根据性格选择。
活泼的人。
适合佩戴颜色鲜艳、款式夸张、设计独特的翡翠戒指,既能与自身气质融为一体,又能体现翡翠戒指的活泼特征。

性格沉稳的人。
适合佩戴深色、椭圆形或几何形的翡翠戒指。性格沉着的人如果穿着颜色鲜艳、设计独特的翡翠戒指,会破坏自己的气质。

根据手型选择。
纤细修长的手指。
手指纤细修长的朋友可以戴稍微夸张的翡翠戒指,大戒指表面的翡翠戒指可以让手指看起来不那么薄。

手指多肉
可佩戴一些无图案或体积较小的翡翠戒指。它不会那么臃肿。
想知道你适合什么翡翠首饰吗?这篇文章详细告诉你
手指关节粗大。
可选用有纵向线条的翡翠戒指,使人的视线转向戒指,削弱对指关节的注意力。

根据手部肤色选择。
考虑手型后,手部皮肤的颜色也需要作为选择翡翠戒指的参考因素。
手部皮肤白皙。
选择范围比较广,任何颜色的翡翠戒指都可以搭配。反正你白就行了。
手部皮肤偏黄。
为了避免皮肤颜色变暗,可以考虑选择镶嵌红色调的翡翠戒指,避免黄色调的翡翠戒指。
假如手部肤色偏红。
不建议选择一些华丽的红色、深黄色等,这也会使他们的红色肤色更夸张,甚至衬托皮肤紫色,建议佩戴一些浅绿色、深绿色等颜色的玉戒指,使手的皮肤看起来白色明亮。

二、购买手镯。
手镯的选择也有很多讲究!
根据年龄选择。
年轻人
最好选择透明度好、色调精致的翡翠手镯,这样看起来更有活力。

老年人
更适合穿深色手镯。