翡翠原石定制手镯的优点是原材料纯天然,手镯圈的尺寸也可以定制。有些人的手相对较小或较大,因此很难找到适合他们自己圈子的成品手镯。此外,他们还有私人定制的要求。他们喜欢有特色的手镯。有时他们想要更多的配套吊坠。可以实现原石定制手镯的边角料。因此,为了定制手镯,越来越多的人喜欢购买翡翠原石。

1.全羊毛材料:手镯看种子,材料看颜色,玉石选择材料,如果材料足够大,料足够大,优先制作手镯,以最大限度地发挥原石的价值。此外,综合考虑种植水、肉质、裂纹和缺陷,如果你认为手镯不能出来,你会考虑其他用途。全羊毛有一定的风险,在出货量上有优势。
翡翠原石定制手镯的优点和要注意的事项
2.半明材料:玉石已被切割,其水和颜色可见,风险较小。根据过去的情况,一块原始石头可以直接上升多少和多少手镯,因为手镯本身是最昂贵的相同质量的玉石成品。玉石是如此神奇,总是让你感到惊讶,通常玉石的价格不高,但成品,市场价格特别好。

3.亮色材料:翡翠原石已被切割和剥落,翡翠的质量已得到充分展示。一些亮色材料的表面已经抛光,而另一些没有抛光。我们可以清楚地看到它的缺陷、杂质、水、颜色等。在翡翠首饰中,手镯是最耗材、最费力的。切片后,我们应该研究裂缝、棉花和黑点,仔细画手镯圈,判断抛光后手镯是否可以翻转。