翡翠不仅是一种纯天然的珍品,也是一种不可再生的资源。此外,翡翠本身具有良好的色彩、光泽和深厚的历史价值沉淀,这导致了翡翠的广阔市场。
翡翠手镯也是一种比较高贵的珠宝,是翡翠产品中最受欢迎的类别。但是面对琳琅满目的翡翠目的翡翠商品呢?
01看外表
首先,看看种植水。种植水的质量可以直接决定翡翠的价值。一般来说,翡翠的种植水越好,自然价值就越高。如果翡翠的种植水是好的,它的光泽、纹理等方面会让人清新,可以立即在许多翡翠产品中脱颖而出。第二,看看颜色。翡翠注重眼睛的边缘,翡翠的颜色是多样的,这为你提供了一个广阔的选择空间。
面对琳琅满目的翡翠商品,你会这么选择呢?
选择合适的色的手镯是提高你气质的最后一步。例如,年轻女性可以选择较浅、较亮的颜色。年龄较大的女性可以选择颜色较深的手镯,看起来成熟稳重。
最后,看看这个风格。正如前面提到的,玉手镯有很多风格,平手镯和妾手镯是目前最受欢迎的风格。手腕较厚的人适合平手镯;手腕较细的人适合精致的手镯。

02看尺寸
翡翠手镯是贴身佩戴的首饰。为了达到最佳的舒适度,自然要选择符合自身体型的手镯尺寸。测量玉圈尺寸的方法也很简单。
卡尺测量法
用卡尺测量手掌口的策略效率更高,但误差太大。方法是将手指靠近手掌,摊平,根据卡尺测量手掌口的宽度,从而判断翡翠手镯的尺寸。
此外,孕妇在选择玉镯时应特别小心。怀孕时间越长,孕妇的体型会逐渐发胖,选择的手镯也会有佩戴困难的问题。