如果你经常和玉石商人打交道,你会发现他们很矛盾,有时候也很大方。几十万的货据说是借来的,有时候很小气。很明显,有高质量的翡翠,但它们很容易被隐藏和覆盖。原因是什么?
首先,我们要知道什么样的翡翠才能被称为高货?
高档商品,顾名思义,就是高档商品,即高档、高品质的翡翠。具体来说,是指翡翠种植、水头、颜色、做工、大小比例完美、无瑕或基本无瑕的物品。一般高冰种、玻璃种、龙石种,水头极佳,晶莹剔透,颜色以绿色为最佳,绿色正,厚重,色彩鲜艳,做工精细,物体生动,长宽厚比例协调,可称为高品质翡翠。
因此,高货翡翠的价格非常昂贵,从几百万到几千万,甚至几亿不等。
换位思考,假设每个人都有这么贵的珍品,需要考虑什么?

什么样的翡翠才能被称为高货?为什么不会轻易拿出来
没错,就是安全。
容易损坏
因为高质量的翡翠真的太贵了,从100万到数千万,甚至超过1亿不等。如果你每天把这么贵的翡翠拿出来给人看,人们来来往往,拍照录像,难免会发生意外。为了避免纠纷,翡翠高价商不会轻易拿出来。
害怕被骗
不要以为只有买翡翠才会上当受骗,卖翡翠的玉商也会上当受骗。一般来说,骗子首先发布寻找高质量翡翠的信息,并提出不可能找到的高质量标准,这样每个人都可以传播和吸引注意力。
然后,以另一种身份发送完全符合标准的高级翡翠照片和材料,以便玉石商人可以找到客户查看商品,从而骗取玉石商人的查看费用。许多玉石商人被愚弄了。
有些人可能会想,如何看待商品和收费?这是玉石行业的规则,玉石高货物在看货物前需要给中介或货主一小部分看货物费。一方面,它代表了真诚,另一方面,无论是否购买,都不会让业主遭受经济损失,因为无论是否购买,这种商品费都不会退还。
怕被偷
这种偷窃有两层含义。一种偷窃是传统的偷窃。中国有句老话,钱不是白的。如果你总是拿出翡翠的高价商品给别人看,不法分子可能会盯着翡翠看。为了防止被不法分子记住,普通商家不会向陌生客户展示高价商品。